Si tratta di una variante agli straccetti con pomodorini e rucola...molto più colorata e gustosa di quella classica.
Buon appetito!!!
STRACCETTI COLORATI
Ingredienti per 2 persone
2 fette di vitello non molto alte
1 carota
1 costa di sedano
1 cipolla
1 zucchina
10 pomodorini pachino
farina q.b.
rucola
olio q.b.
sale
pepe
grana a scaglie (per la guarnizione)
Procedimento: Tritare la cipolla e tagliare a julienne o a quadratini le altre verdure (sedano, carota e zucchina).
Tagliare a metà i pomodorini e la carne a straccetto.
Soffriggere la cipolla nell'olio, aggiungere dopo un paio di minuti il sedano e la carota e fare insaporire.
Poi aggiungere le zucchine e i pomodorini.
Aggiustare di sale.
Infarinare la carne e aggiungere alle verdure quando i pomodori hanno fatto un pò di sughetto.
Mettere sopra la carne con le verdure e il sughetto.
Mettere sopra il grana a scaglie e pepe.
Uh, bella la ricetta!
RispondiEliminaho sbirciato un pò il tuo sito e trovo che sia davvero carino!
posso suggerirti un concorso? Lo trovi sul sito di Santa Cristina (l'azienda del gruppo Antinori, quella che vino)..:)
valentina
certo preparati da te è tutta un'altra cosa! Ciao P.
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